понедельник, 5 сентября 2016 г.

Мое море

Доброго, осеннего дня девочки!) Как ваши дела? У меня оврал!!!! Ох уж этот учебный год..... Такая круговерть началась... Эта неделя будет особо сложной... Понедельник- театралка,вторник- др Саввы, среда -мое др, четверг- родительское собрание в школе, пятница- театралка.... В выходные я буду похожа на вяленый помидор)))) Ну да ладно! Не в первой) Покажу вам сегодня альбом, очень значимый для меня...Вдохновением послужило задание в Мускари Мое море. Сначала я очень хотела сделать альбом про наши с мужем поездки"до детей" С бурным время провождением,в процессе поняла, что так как я хочу сделать этот альбом, я не успею. Наткнулась на фото, которые будут в этом альбоме) Решила, что хватит им валяться просто так) Тем более, что с этой поездки началось "Мое Море") Море это моя слабость и безумная любовь)) Я обожаю закаты на море, запах моря смешанный с местными травами, он дурманит)  Чайки, ракушки....... ААААА! Хочу на море)
На море я впервые побывала почти в 17 лет, закончив школу. Поехала я с мамой и братом в Крым, в Евпаторию) С Евпаторией вообще у меня очень и очень много всего связано) С мужем мы отдыхали там 6 лет подряд)


В альбоме не много фотографий. Это далекий 1998год) Снимали на пленку. Цифровых фотоаппаратов еще не было.В альбоме будет очень много журналинга. Вся страничка слева на развороте отведена как раз под него.

Саммый насыщенный разворот. Слева раскладушка и конверт. Правая страничка тоже раскрывается, но я не сняла(


Какое море без экскурсий???? Правильно ! Никакое)) Мы тоже ездили на ЮБК)
Ох, жаль вам не видно мои босоножки на фото справа..... 12 см и платформа 2 см. Весь день на экскурсии... Да, так можно только в юном возрасте) А еще мое море началось с самого настоящего происшествия! Мы снимали комнату у бабушки и она нас встречала с поезда. Мы, впервые на море, окрыленные морским пейзажем, который открывается при подьезде к Евпатории, из окон поезда. Были просто окрыленнные) Бабушка повела нас к дому не по улице, а дворами. Зачем?????? Понятно, что утром дворы безлюдны. Идем мы такие счастливые,болтаем и тут.... Рывок! Мы оборачиваемся . очень высокий мужчина дергает мою маму за сумку.... Она держит очень крепко.... Он дергает еще, рвет сумку и убегает.... Происходит все стремительно.... Одет он был во все белое, спортивное и кросовки, с бейсболкой, натянутой на глаза( чтобы не опознали). Мама кричит ему в след:"Брось,дурак! Там нет денег! Только паспорта!!" На этой фразе у меня все опустилсь... И я..... я побежала за ним!!!! Обутая в эти самые босоножки!!!! Конечно я бы его никогда не догнала! Тем более это была группировка. Его ждала машина. Мы бежим. Я ору!!! Увидела , что в другом дворе, мужчины строят гараж и стала вопить, что были мочи. Они кинули в него лопату. Он бросил сумку!!! Мгновенно подьехала машина. Притормозила, он запрыглнл и все..... Эмоций море!!! Хорошо, что все хорошо закончилось)
За все 7 лет, которые я отдыхала в Крыму, это было единственное происшествие!





Немного деталек



И еще раз альбом)





Отдых в целом прошел хорошо, местами скучно) А как еще он должен пройти??? Мне 17, дома меня ждет мальчик, который через год станет моим мужем. Я на море с братом 13 лет и мамой..... Море, чебуреки, шикарные, вкусные бутерброды на набережной, вечерние прогулки вдоль моря .... Так прошла моя первая поездка на море)))) А с мужем.... сколько же у меня историй про наши с ним поезди)))) Когда - нибудь часть их я вам расскажу))

Хочу сказать спасибо Мускариза воспоминания, в которые я погрузилась , размышляя над вашим заданием)

20 комментариев:

  1. Юлечка, привет! Читаю и смеюсь, про мужика и прилетевшую в него лопату, хотя, конечно, все это в тот момент явно смешным не казалось, но так ты все хорошо описала, что я живо представила себе эту картину. Ох и первые морские впечатления, уверена, что ты с семьей снова однажды приедешь в Крым и мы с тобой встретимся и наболтаемся вживую)))
    Альбом - песня, цветовая гамма - просто балдеж, спасибо тебе, что ты на одной волне с Мускари!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, все может быть))) Скучаю по Крыму... Воспоминаний много) На самом деле испугалась я потом)) Все происходило стремительно)

      Удалить
  2. Какой шикарный альбом!!! С удовольствием погляжу на него ещё не раз-Аня права-просто песня... Спасибо вам за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, отличный альбомчик!!!
    Уютный, без перегруза, аккуратный с разными секретиками.
    Спасибо, что творите с Muscari

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, альбом красивый, детальный, разворотики-секретики, все как ты любишь и умеешь! молодец! на фото девочка лапочка, эх, где наши 17лет)) рассказ про первый отдых поразил, я б больше ни ногой в такой город))) не вышло у нас в этом году моря...эх, за-то сегодня первый взнос оплатила за мебель, таки решилась на грандиозный заказ))
    у меня уже вторник, поэтому сыночка с ДР поздравляю! представляю, какой у тебя суматошный будет день!
    с новым учебным годом, надеюсь, творчество вернется в блоги))
    я себе столько напланировала...но пока ничего не делаю, целыми днями то по магазинам, то по больницам, сама, с кошками...пол отпуска уже позади а дел нет и вспомнить нечего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)) Совсем взрослый стал,9 лет))! Как быстро бежит время....
      Почему то я никогда не боялась снова ехать на море))) Вот совсем!!! И ничего с нами не происходило)) хотя мы ночами на пролет гуляли !!! И по темным, не освещаемым улицам возвращались) В то время было очень спокойно. Имели знакомство с человеком из местного ФСБ( не знаю как правильно называется), он нам сказал , что раньше был разгул преступности, но этих умельцев всех отловили и пересажали! Это нам рассказали, когда с Сережей уже поехали в 2000)

      Удалить
  5. Альбом просто шедевральный! Красота! Хочется взять в руки и рассматривать , рассматривать....

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, какой же он атмосферный)) А сколько в нем эмоций!!! Спасибо, что творите с блогом Мускари))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, шикарная, потрясающая работа!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный альбом! Очень теплый и безумно красивый!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это история!
    Очень интересная бумага и чипборд в этом альбоме, и прекрасные композиции из них!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо) Бумага раритетные две коллекции от Примы) А чипборд от Мускари и ботанический от scrap box)

      Удалить