четверг, 6 апреля 2017 г.

Про покупки в Мускари . Часть 1

 Доброе утро, девочки! Сегодня у меня такое хорошее настроение) За окном такое солнце)) Что я решила с утра пораньше( опустим детали, что на часах 11.32:), я еще пью свой утренний кофе)), поделиться с вами красотой! Два дня назад я получила мою посылку от Мускари
и я так рада))) Вот вроде сама выбрала, сама заказала.... Но каждый раз открывая коробку , радуюсь как ребенок у Рождественской елки)
Покупок у меня было много!Поэтому я решила их показывать частями) Иначе будет долго и многое глаз не уловит)
Сегодня будет мужская тела)
Начну с заготовки для альбома! Она чудесная! В Мускари вообще очень хороший выбор заготовок! Есть просто уникальные! У меня их очень много) Ох, мне бы времени в сутках побольше, чтобы все успевать)) Но очень скоро, я покажу вам альбом из одной такой заготовки. Альбом ниже в оригинале имеет меньший размер. Я попросила, чтобы мне его сделали больше.
Рядом с заготовкой чип из той же коллекции. Пополнила запасы. Но мало... Нужно подкупить))

 Как я люблю такие страницы в альбомах!
Стазу 1000идей возникает

Вот еще одна страничка из альбома. Какие мысли возни кают?) Как вам хочется применить эту заготовку?)
Я буду делать школьный альбом! Поэтому и просила увеличить размер. Чтобы можно было поместить все грамоты)
Просто вставляй фото по центру ниже и вот тебе портфолио готово) Хотя заготовка прекрасно впишется в проект про день рождение и не только.... Говорю же 1000 идей))


 Ну что ? Будем смотреть дальше?) Мускари хороши тем, что весь ассортимент товаров подобран идеально! И все отличного качества. Для меня это важно) Можно купить в одном месте абсолютно все, что нужно для проекта. Ниже чумовой набор мужских тканей! Просто чумовой!!! А заголовок?) Такой же! Чип из двп это фишка Мускари. Нигде такого нет. Я его обожаю!


Еще купила декор от Арт - империи : брадсы, карточки, высечки.
Очень все классное. Так и хочется альбом собрать)



И самое вкусное))) Чипборд))) Я делаю альбомы. Поэтому мне чипа всегда нужно много))
Я собрала вот такие вдохновляющие доски) Пока собирала вчера, порелаксировала))) Целую историю в голове придумала) Покупала для армейского альбома для моего папы. Но недавно у Саввульки такая сьемка была ! Придется делить)) Танк тоже не случайно купила. Папа служил в Мурманске, в танковых войсках.

Девочки, сегодня день необыкновенный! Пока писала пост наш хороший друг и фотограф , Мариночка Матвеева, прислала мне фотографии сына!)) Делюсь с вами))) Потому что Эти чипборды будут жить бок о бок в альбоме с этими фотографиями)





Отдельно сняла фоны и надписи
Звезды шикарные! И очень многогранные) Их можно не только в мужской работе использовать, но и детской!  А сетка? Так и просится в грандж проект.
А надписи?? Сплошные крутышки)

 Ниже чипы из стимовской коллекции. Она получилась очень оригинальной и интересной. Загляните в Мускари, полюбуйтесь) У меня зреет в голове проект.... Не типичный) Посмотрим, что получится)


И отдельно покажу вам шикарнейшие рамочки! По моей просьбе Аня сделала их нужного мне размера. Они достаточно большие, специально сняла с линейкой. Вот люблю Мускари! Какую идею не попроси воплотить, это всегда будет сделано! Я периодически заказываю надписи под свои проекты. А однажды так мини коллекцию для меня сделали) Надеюсь этот альбом тоже скоро покажу вам)



И герой этого романа) Мой папа ))) Рамочки точно под фото! Этот так круто смотрится!!!!


 Очень трогательно держать в руках настоящее фото.... И читать....
Жаль сейчас мало кто печатает фото(я печатаю всегда) и не пишут письма.... Все в электронном виде.
Но сколько в таких вещах кроется энергетики....



Красавец!))) Папа мечтал стать военным . Но не срослось,Он не прошел медкомиссию. Знаете на чем срубился? На обонянии. По запаху не узнал ничего! Было варенье, уксус и третье я забыла.

Ну... Ну здесь мое маленькое чудо))) Видите стащил солдатика)) Я не смогла устоять и сняла его)) Надо сказать, что фигурок было много разных, но Архип выбрал именно солдатика) Очень любит играть фигурками разными. Ему так понравилось, что я его снимаю, что он начал мне позировать и во всей красе показывать солдатика)




Пока писала, настал день)) Мы пообедали, искупались) Да,да)) Архи по три раза в день купается) Очень любит воду. Но пусть пост так и останется утренним) Желаю вам чудесного дня и моря вдохновения!

2 комментария:

  1. ой, Юля, какой пост позитивный!
    Архип красавец, пухляшка наш)))
    Савва в форме шикарен!
    про папу и его прокол с запахами..я улыбаюсь до ушей)) это ж надо..и что, по сей день нос не чует у него?
    покупки классные, чип тоже жду, заказала целую коробищу, покупаю аки одуревшая, пока работа и зарплата есть, потом я не знаю как буду жить.
    бумаги не купила никакой?
    а проекты то какие задумала? колись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, папа говорит, что не узнал запахи потому что давно их не чувствовал рядом. Мама умерла у него рано... Но нам с мамой до сих пор кажется, что он ничего не чувствует)))
      Бумагу купила))) Как без бумаги то))) Но не мужскую) Покажу в следующий раз)
      Про проекты буду молчать) Нужно все родить в голове сначала)
      Не забудь покупками поделиться с нами в блоге)) Люблю твои покупки рассматривать)

      Удалить